妊娠・出産 高温期18日目です。何も症状がありません。よく子宮が大きくなるため… 高温期18日目です。 何も症状がありません。よく子宮が大きくなるためお腹に痛みを感じると聞きますが全くありません。 検査薬は陽性反応出てます。 皆さんはどうですか? 最終更新:1月7日 お気に入り 症状 検査薬 陽性 高温期 Y(妊娠36週目, 1歳7ヶ月) コメント スノ その頃は全く症状なかったです! 1月7日 Y いつ頃から症状ありましたか? 1月7日 スノ 高温期でいうと23~24日目くらいでした! 1月7日 Y つわりとかですか?😭 1月7日 スノ 何となく気持ち悪いなーって感じだったので悪阻ですね🥲 子宮が大きくなる時のお腹の痛みは一度もなかったです🥹 1月7日 Y つわりはしんどいですよね😣 子宮が大きくなる時の痛みは必ずあるわけではないんですね😣 1月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
いつ頃から症状ありましたか?
スノ
高温期でいうと23~24日目くらいでした!
Y
つわりとかですか?😭
スノ
何となく気持ち悪いなーって感じだったので悪阻ですね🥲
子宮が大きくなる時のお腹の痛みは一度もなかったです🥹
Y
つわりはしんどいですよね😣
子宮が大きくなる時の痛みは必ずあるわけではないんですね😣