コメント
nakigank^^
わかります。💦
長男がそんな感じで毎回ドキドキしてました。😱
無くなったのは夜泣きが落ち着いてきた、2歳半以降です。(笑)
下の子はたまーーに、キャパオーバーだったのかな?と思う、脳の成長途中に何ヶ月かに一回訪れてましたが、2歳の時に1回あったけど、この前1回あったので、下の子は一年ごとなのかな?(笑)
nakigank^^
わかります。💦
長男がそんな感じで毎回ドキドキしてました。😱
無くなったのは夜泣きが落ち着いてきた、2歳半以降です。(笑)
下の子はたまーーに、キャパオーバーだったのかな?と思う、脳の成長途中に何ヶ月かに一回訪れてましたが、2歳の時に1回あったけど、この前1回あったので、下の子は一年ごとなのかな?(笑)
「泣く」に関する質問
こんばんは、月曜日にインフル感染して次女が最初でそろそろ落ち着いてきた頃なのですが、続いて長女に移ったような様子があり3番目も咳とくしゃみがよく続き最後に測ると38.8度くらいあります。 日中は母乳のみで進み…
私が悪いのは百も承知なのですが、ぜひご意見を聞かせてください。 7ヶ月の娘の皮膚に塗る軟膏(4、5センチ程)が行方不明です。 気づいたのは、今朝です。 月火と私の体調が悪く記憶が曖昧な部分が多く、いつも薬などは…
おっぱいを飲んでくれず抱っこしても何してもダメで子どもが泣き疲れて寝るまで放置して近くで見守っています。 泣かれすぎてイライラしたりなんでこんなに嫌がられるんだろうと病んでしまいます。 放置して見守ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なにごと!?となるので心臓に悪いですよね🥲
お子さんによりけっこう長い付き合いになるかもしれないんですね😂覚悟しておきます(笑)