子育て・グッズ 妊娠中ブランデーケーキ食べてしまって検索魔になってたのに授乳中でも… 妊娠中ブランデーケーキ食べてしまって検索魔になってたのに授乳中でもブランデー入りのケーキ(ファミマのチョコロールケーキ)食べてしまってた😭😭😭 成分表見てた気がしたのに😭😭😭 最終更新:1月8日 お気に入り 妊娠中 授乳中 ケーキ ママリ(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 香り付け程度なので気にする事ないと思います‼︎ アルコールが入っていれば「アルコール◯%」って表示出てますよ☺️ 1月7日 ママリ 回答して頂きありがとうございました。 安心しました☆ 1月8日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答して頂きありがとうございました。
安心しました☆