家事・料理 一歳、離乳食完了期の朝食定番メニュー教えてください🙌うちは朝→バナナ… 一歳、離乳食完了期の朝食定番メニュー教えてください🙌 うちは朝→バナナきなこヨーグルトをパンに塗ったもの➕納豆ご飯➕卵焼き …が定番です。 本当は朝はパンだけにしたいものの、朝が1番よく食べるので、パン半分とご飯半分食べさせています💦 なるべく朝は固定させたいのですが、ワンパターンなのでみなさんのメニューも参考にしたいです! 最終更新:1月7日 お気に入り 2 バナナ パン ヨーグルト ご飯 納豆 離乳食完了期 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ バナナ1本、野菜スムージー、5枚切りの食パン1枚に砂糖不使用のイチゴジャム付けてあげてます🫶毎朝これです🤣参考にならないと思いますが🥹 1月7日 はじめてのママリ🔰 野菜スムージーいいですね!!いやいや、十分ですよね!参考になります!ありがとうございます😆 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
野菜スムージーいいですね!!いやいや、十分ですよね!参考になります!ありがとうございます😆