コメント
ママリ
バナナ1本、野菜スムージー、5枚切りの食パン1枚に砂糖不使用のイチゴジャム付けてあげてます🫶毎朝これです🤣参考にならないと思いますが🥹
ママリ
バナナ1本、野菜スムージー、5枚切りの食パン1枚に砂糖不使用のイチゴジャム付けてあげてます🫶毎朝これです🤣参考にならないと思いますが🥹
「納豆」に関する質問
少し吐き出してもいいですか??😫 私が悪いのは自覚しているので批判コメントはなしでお願いします。 専業主婦しています。 夫は24時間勤務で、明けの日の翌日と翌々日は休日になります。 明けの日は午前中に帰宅するので…
10ヶ月、11ヶ月くらいで大人のご飯取り分けしている方は、3食全部そのときに作ったものをあげる感じですか? 前にうちより数ヶ月大きいお子さんのママさんと話してて、 離乳食1週間分まとめて作るの大変だから、それに比…
3歳のお子さんがいる方質問です 息子がまったくごはんをたべません。しいていうなら、ご飯は食べるんです。納豆や瓶の鮭、ふりかけをかけたりして完食はします。 しかし、おかずを全く食べません。食べるのはハンバーグ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
野菜スムージーいいですね!!いやいや、十分ですよね!参考になります!ありがとうございます😆