今日耳鼻科や小児科混んでましたか?😭明日行きたいのですがまだ混んでま…
今日耳鼻科や小児科混んでましたか?😭明日行きたいのですがまだ混んでますよね、、、?
年始の当番医で地獄みてますが薬がなくなります🥲
- ママリ(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月)
女の子ママ
昨日ですが小児科空いてるというか予約取りやすかったです!
いつも予約開始1分で埋まることが多いのですが、5分くらい猶予ありました!
はじめてのママリ🔰
今日耳鼻科に行ったら混んでました💦
今日耳鼻科や小児科混んでましたか?😭明日行きたいのですがまだ混んでますよね、、、?
年始の当番医で地獄みてますが薬がなくなります🥲
女の子ママ
昨日ですが小児科空いてるというか予約取りやすかったです!
いつも予約開始1分で埋まることが多いのですが、5分くらい猶予ありました!
はじめてのママリ🔰
今日耳鼻科に行ったら混んでました💦
「小児科」に関する質問
子供にインフルエンザのワクチンをこれから打たせるか迷って迷って決めかねています…遅いですよね💧 最寄りの小児科はまだ予約受け付けているのですが、予防接種枠の時間帯はない病院なので、下手に病院へ行って菌をもらっ…
判断間違えました… 旦那から子どもにインフルエンザ移り、熱はなく咳が酷かったため夕方受診しました。検査しても微妙かなと言われて検査せずに帰ってきました。みなし陽性にして薬出せるとも言われましたが、しませんで…
5歳くらいから毎日くしゃみ。 耳鼻科に2回ほど行った事あります。 飲み薬の効果は正直わかりません。 自然にましになったというか元々くしゃみや咳も波があります。 なんで2回だけなのかというと 予約が全く取れないから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント