※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ電球
子育て・グッズ

1歳半の息子の髪を切りたいです。オススメのバリカンやハサミはありますか?

いつもお世話になってます( ¨̮ )

1歳半の息子ですが今まで毛が薄い方でしたが、ようやく髪が伸びてきました。
これから暑くなってくるので髪を切りたいのですが、オススメのバリカンやハサミはありますか?

コメント

valley

うちの息子も髪の毛が薄く、やっとところどころ伸びてきたので、バリカンデビューしました‼︎
パナソニックのこのバリカンを買いましたが、すごく使いやすく、簡単にツーブロックが出来ました♪
カットの仕方なども丁寧に書いてあったので、いろいろ出来そうですよ‼︎

• まめ電球

まめ電球

写真までありがとうございます😊

パナソニックなら間違いないですね!
    早速お店に行ってみます♩

ありがとうございました♡

• 5月9日
さんぴん茶

うちは女の子なのでバリカンは使いませんが、ビビりのため旦那の髭剃りやオモチャのブーンって音がダメです💦バリカンは耳元で音がするので、それでも怖がったりしないか確認してからのほうが良いかもです😅
うちは100均のハサミとすきバサミでやってますよ😄

• まめ電球

まめ電球

なるほど( ఠ_ఠ )
    嫌がってできなければ買っても仕方ないですよね!

ありがとうございます♡

• 5月9日