ままりん
月1回ずつくらいです。あまり差がないようにしてます
ママり
同じ市内です!
実母は休みならば速攻呼び出してますが義実家は誘われない限り行かないです😂
でも、義母が夕ご飯にちょくちょく誘って下さるので何だかんだ頻度は同じくらいかやや実母が多いかもくらいです😂
はじめてのママリ🔰
義実家は同じ市、実家は隣の市です。
義実家→月1土日
実家→週に2回平日に連れて行ってます。旦那には内緒です。
ままりん
月1回ずつくらいです。あまり差がないようにしてます
ママり
同じ市内です!
実母は休みならば速攻呼び出してますが義実家は誘われない限り行かないです😂
でも、義母が夕ご飯にちょくちょく誘って下さるので何だかんだ頻度は同じくらいかやや実母が多いかもくらいです😂
はじめてのママリ🔰
義実家は同じ市、実家は隣の市です。
義実家→月1土日
実家→週に2回平日に連れて行ってます。旦那には内緒です。
「義母」に関する質問
ものすごく長文になりますがそれでも読んでくれる方はよろしくお願いいたします。 私が5月から体調不良で仕事ができなくなり、最初のほうは貯金でやり繰りしていましたが、お金のほうが厳しくなり、私が旦那にも内緒で…
離乳食も中期に入り、だいぶ量も食べれるようになってきました。 今、バウンザーの背もたれを立てて座らせて離乳食を食べさせてますが、食べる姿勢が気になってしまいます。 前かがみになったり、食器やおもちゃに気を取…
どう思いますか、、 下の娘がずり這いできるようになってきたのでいろんなところに探検するのが楽しい時期です。ご飯中もご機嫌でずり這いしたり、おもちゃ見つけたりして待ってくれていました。主人の食べている下にきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント