※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド🥑 ´-
サプリ・健康

来週の健康診断に向けて、1週間で5kgのダイエット方法を教えてください。

結婚して実家出てから体重計を買ったことがなく(現実逃避です。笑)
来週健康診断を控えているのですが、1週間弱ダイエットでもするか…と思い今日実家に体重測りに行きました。そしたら昨年と比べて10kgくらい太っててこの1年間何があったの状態でした🙂‍↕️
1週間弱でおすすめのダイエットありますか…。せめて5kgくらいは落としたい…

コメント

ママリ

余程体重があるなら5キロくらいポンと痩せるかもですが、1週間弱で5キロはもう追い詰めてやるレベルかと…
健康診断控えてるなら健康的にやらないと、数値良くないところが逆に出たりすると思います💦
運動と食事制限が1番だと思います!

• アボカド🥑 ´-

アボカド🥑 ´-

それが記録更新してて恐らくBMIとかでいったら27前後あります…
    お菓子や甘いもの控えて昼ごはんのみ食べようかな…なんて思ってます。
    健康診断終わったらもっと健康的なダイエットしたい…!!!

• 1月7日