妊娠・出産 内診グリグリ後に茶おりが出たのはよくあることなのでしょうか。おしるしの可能性も気になります。 内診グリグリ後に茶おり 37週直前で内診グリグリしてもらったら、多少痛みが残り帰ってきたら茶おりが出ていました。 1人目の時は特になかったのですが、内診グリグリ後によくあることなのでしょうか? それともおしるしなのか、、? 明日で37wなのでいつ陣痛きてもおかしくないと言われましたが気になります。 最終更新:1月7日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠37週目 内診グリグリ 茶おり はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぽ (22) 内診後なら茶おりや出血は全然ありますよ!!⭕️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 内診後からずっと若干痛みがあって、診察終わって保育園のお迎えからの公園で遊んだりしてずっと歩きっぱなしだったり張りがいつもより強めなので、もしかしてもう陣痛くるのかとそわそわしてました。笑 茶おりも少量でその後出てないので良かったです☺️ ありがとうございます!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
内診後からずっと若干痛みがあって、診察終わって保育園のお迎えからの公園で遊んだりしてずっと歩きっぱなしだったり張りがいつもより強めなので、もしかしてもう陣痛くるのかとそわそわしてました。笑
茶おりも少量でその後出てないので良かったです☺️
ありがとうございます!!