コメント
ぽ
内診後なら茶おりや出血は全然ありますよ!!⭕️
ぽ
内診後なら茶おりや出血は全然ありますよ!!⭕️
「おしるし」に関する質問
35w6dまで逆子治らず、おしるしも来て前駆陣痛もあって、本陣痛きたら困るから明後日入院しようって言われて今日病院に行ってエコー見たら逆子治ってて帰された😂36w1dで逆子治るなんて思ってもなかった😂 逆子体操も一度も…
39w1d、ベビーは3400gありました🤣 上2人も予定日超過で3584と3725で産まれたのですが それより大きくなるのでは?と不安です😝💦 子宮口もまだ指1本分とちょっと、頭はかなり下がってると言われました!!でもまだ全然陣痛…
皆さんはおしるしが来てからどのくらいで陣痛が来ましたか?🥺💦 私はおしるしが出て3日目ですが、陣痛や破水に繋がる気配がありません、、、 結構ぶるんぶるんのおしるしが朝起きてからだけ出て心配なります😩💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
内診後からずっと若干痛みがあって、診察終わって保育園のお迎えからの公園で遊んだりしてずっと歩きっぱなしだったり張りがいつもより強めなので、もしかしてもう陣痛くるのかとそわそわしてました。笑
茶おりも少量でその後出てないので良かったです☺️
ありがとうございます!!