子育て・グッズ 4歳の息子、怒った時にキーキー声が出るのですが、それと別で返事をした… 4歳の息子、怒った時にキーキー声が出るのですが、それと別で返事をしたり歌を歌ったりなど大きい声を出す時にキーキー声になってしまうようです💦 声の出し方が下手なんですかね?💦 同じ方いますか? 幼稚園では周りの子にうるさいと言われてしまっているようで…どうしてあげたらいいのでしょうか💦 最終更新:18時間前 お気に入り 1 幼稚園 4歳 息子 ママリ素人🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 声の大きさ調整に問題があるなら耳鼻科で聞こえの検査ですかね。 また稀に言語訓練もやっている耳鼻科咽喉科があります。 1月7日 ママリ素人🔰 なるほど💦 ありがとうございます💦 18時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
なるほど💦
ありがとうございます💦