コメント

ちはる
内診グリグリされたとのことなので、その際の出血かもしれないです。
私も病院でグリグリされる時に、あとで出血するかもしれませんよ〜と言われて、何度か出血したことがあったので💦
でももう正産期に入られているようなので、もしかしたらおしるしかもしれないですが😊
ちはる
内診グリグリされたとのことなので、その際の出血かもしれないです。
私も病院でグリグリされる時に、あとで出血するかもしれませんよ〜と言われて、何度か出血したことがあったので💦
でももう正産期に入られているようなので、もしかしたらおしるしかもしれないですが😊
「茶色」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あすか
みなさん出血などのあるかもと言われたと聞きますが私はそんな説明がなかったのでm(_ _)m
どちらにしろ出産に近づいているんだろーなとわくわくしてます٩(。•ω•。)و
ちはる
私はグリグリされた日に前駆陣痛があり、その翌日陣痛がきて出産したので、あすかさんももうすぐ赤ちゃんに会えるかもですね😊
楽しみですね〜💓頑張ってください😉
あすか
内診ぐりぐりされた日はお腹が張って痛い痛いでしたが夜には収まり
今日です(笑)
でも先ほどねばねばした茶色がでたのでやはりおしるしかなあって期待してます(笑)