ココロ・悩み 心療内科にかかりたいのですが、行くか迷っています。とても辛い出来事… 心療内科にかかりたいのですが、行くか迷っています。 とても辛い出来事があり、ずっと心が緊張しているみたいで 気を抜くと涙が出てしまいます 怒りの沸点も低く、子どもたちにすぐに怒ってしまいます。 でも、、夜も眠れるしお腹はすくしご飯も食べられます。 心療内科にかかっても良いのでしょうか? それとも市販薬で解決するなら、おすすめのお薬を教えてください。 最終更新:1月7日 お気に入り おすすめ ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 心療内科でもいいと思いますし、お話することによってスッキリするとかであればカウンセリングしているセンターや市の相談機関を使ってもいいと思います😌 1月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント