コメント
はじめてのママリ🌱
あげたりしてます〜!👌
はじめてのママリ🌱
あげたりしてます〜!👌
「離乳食」に関する質問
2人目の離乳食先延ばしにして気づいたらもうすぐ6ヶ月でした💦 1人目は意気込んで5ヶ月0日からしてましたが2人目ってこんな感じでもいいのでしょうか。 次男はやる気あると思います笑 前歯2本生えてきててヨダレはだらだ…
8ヶ月の娘が離乳食があまり好きではないみたいで 最近もずっとミルクと母乳のみなのですが、同じ方いますか? お菓子や、果物は食べるのですが、離乳食は食い付きがよくなくてあまり食べないです😢
生後8ヶ月で離乳食の開始が遅かったら体調を崩してしまったりで全く進んでいません。 現在卵黄8g、小麦パン粥okのみです。 そろそろヨーグルトをあげたいのですがまだ卵黄クリアしていませんがあげてもいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ8ヶ月なんですね!
今お子さんどのくらい食べたり、ミルク飲まれたりしてますか?
はじめてのママリ🌱
8時 ミルク200
11時 離乳食➕ミルク120
16時 ミルク200
18時半 離乳食
20時半 ミルク200
こんな感じです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊離乳食はどのくらい飲まれてますか⁉️
はじめてのママリ🌱
離乳食はお粥100グラムにおかず?野菜?が50くらいですかねー??あまり測らないので分かりませんが💦
はじめてのママリ🔰
だいたい150くらいって感じなんですね!
食べてる途中で、ぐずったりとかしないですか😅⁉️
はじめてのママリ🌱
そのくらいだと思います😃
ありますよ〜!!
歯応えがある食べ物が好きらしくてお粥とか柔らかいものを口に入れると怒ったりします💦何か手に持たせておくとご機嫌です!