前駆陣痛って1日ずっと不規則に来てましたか?夜多かったのが、昼間も多…
前駆陣痛って1日ずっと不規則に来てましたか?
夜多かったのが、昼間も多くなってきていていよいよなのかな…とちょっと怖くなってきています。
みなさんはどうでしたか?
- ママリ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月)

ミルクティ👩🍼
2人目、出産する1週間くらい前から前駆陣痛ありました🥹
私は不定期にきていました😅
私は昼間が多かったですが、夜も多くなってきたら陣痛に繋がりました🤔
前駆陣痛って1日ずっと不規則に来てましたか?
夜多かったのが、昼間も多くなってきていていよいよなのかな…とちょっと怖くなってきています。
みなさんはどうでしたか?
ミルクティ👩🍼
2人目、出産する1週間くらい前から前駆陣痛ありました🥹
私は不定期にきていました😅
私は昼間が多かったですが、夜も多くなってきたら陣痛に繋がりました🤔
「前駆陣痛」に関する質問
早くこの臨月並にでかいお腹におさらばしたい自分と、産まれたら絶対大変だからまだギリギリまでお腹にいて欲しいと思う自分と葛藤してます🫠 前駆陣痛も先週から始まって、脚の浮腫も始まって、身体が限界で寝られません😭…
今日予定日で、前駆陣痛みたいなのが夕方から来てて、今7分位の間隔できてるんですけど、病院に連絡したらまだそのくらいの痛みなら大丈夫そうですね~って感じで… 不安過ぎて💦 皆さんどんな感じでしたか😭
あと5日で予定日です💦 毎日今日か今日かと思い続けてます😭 上の子は破水始まりで38w2dで産んだので、こんなにかかるとは思ってませんでした…🥲 ほんとに軽い生理痛のような前駆陣痛は毎日あるんですが、ここからいきなり進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント