前駆陣痛って1日ずっと不規則に来てましたか?夜多かったのが、昼間も多…
前駆陣痛って1日ずっと不規則に来てましたか?
夜多かったのが、昼間も多くなってきていていよいよなのかな…とちょっと怖くなってきています。
みなさんはどうでしたか?
- ママリ(妊娠35週目, 2歳2ヶ月)
ミルクティ👩🍼
2人目、出産する1週間くらい前から前駆陣痛ありました🥹
私は不定期にきていました😅
私は昼間が多かったですが、夜も多くなってきたら陣痛に繋がりました🤔
前駆陣痛って1日ずっと不規則に来てましたか?
夜多かったのが、昼間も多くなってきていていよいよなのかな…とちょっと怖くなってきています。
みなさんはどうでしたか?
ミルクティ👩🍼
2人目、出産する1週間くらい前から前駆陣痛ありました🥹
私は不定期にきていました😅
私は昼間が多かったですが、夜も多くなってきたら陣痛に繋がりました🤔
「前駆陣痛」に関する質問
36週経産婦です🤰🏻昨日からたまに軽い生理痛みたいなのと腰の鈍痛がある時があるんですけど前駆陣痛ってどんな感じでしたっけ?計画無痛予定なので先に陣痛が来てしまわないか怯えてます💦
前駆陣痛でしょうか? 痛みの場所が下腹から腰へ移動しました。 コロナ感染中のため旦那立ち会いできず、腰が痛くて自宅では押して貰えますが、産院に行ってしまうと一人ぼっちです。 子宮口4.5cm。昨日まで促進剤打って…
切迫早産と診断されずに、早産で出産された方いらっしゃいますか? 36週早産でした。 出産2日前の妊婦健診では内診もありましたが特に変わりなしと言われました。同日夕方に出血したため再受診、NSTと内診をしてもらいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント