※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にお腹の子の健康について不安になるのは普通でしょうか。腹痛や腰痛を感じると心配になります。

妊娠中お腹の子生きてるかな?と不安になるのは当たり前でしょうか?

朝の耐え難い腹痛とか歩けない腰痛とかを感じるたびにひびしんぱいになってしまいます、、。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中はいつも不安でした🥲胎動がわかる前は特に心配ですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんです😭
    旦那は大丈夫だよっていうんですけど、、育ててるのこっちや、、ってなって、、大丈夫って言われても心配で心配で、、

• 19時間前
夏泉

当たり前だと思いますよ😖
私も高熱出した時とかめちゃくちゃ心配しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今感染症流行ってるから怖いです😭
    みなさん通る道だと知って少し安心しました!!

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

健診までずっと不安でした💦
特に初期は💦
心配すぎてエンジェルサウンズ買いましたが、上手く心音拾えなかったりするとさらに心配になってしまってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も勧められたんですけど、そうなりそうで、、😂
    検診の間が開くから余計不安なんですかね、、

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

死産したこともあり、産まれるまで心配で早く産まれて欲しかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご経験された方のお話を聞くと、やっぱ妊娠出産って奇跡だから当たり前じゃない怖さに襲われます。。10ヶ月もお腹の中で育てたお母さん方本当に尊敬です🥲🥲

• 19時間前
はじめてのママリ

健診まで生きてるか不安になり
結局は産まれてくるまで不安です😣
何人産んでも変わらないと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

命を授かってるんだから当たり前ですよね😭経験された方お話しきいて安心しました😭

• 19時間前
ママリ

ずっと不安ですよ。
むしろ不安じゃない人っているのかなって思います。
胎動が分かる前は「本当に生きてるのかな?」って思うし胎動が始まると「今何分動いてない?」って不安になります。
痛みがあると余計に怖いですよね…子宮が大きくなる痛みとかホルモンバランスによる痛みって言われても「本当に大丈夫な痛み?」って思ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動始まっても心配といいますもんね、、みなさん不安だったと知って少し安心です😭

• 19時間前