ma
2歳のお誕生日の前日までは延長できると思います!
保育園の保留通知が必須ですよ!
(7年前の記憶なので今も変わってなければですけど)
きなこもち
1歳半までは問題なく給付金延長できます!そのあとも、保育園入所待機期間は決まった年齢月齢までは延長の対象だと思います✨
ma
2歳のお誕生日の前日までは延長できると思います!
保育園の保留通知が必須ですよ!
(7年前の記憶なので今も変わってなければですけど)
きなこもち
1歳半までは問題なく給付金延長できます!そのあとも、保育園入所待機期間は決まった年齢月齢までは延長の対象だと思います✨
「お仕事」に関する質問
働き出して3日目です。 土木関係の事務で 社長から笑っていたらビンタするからなと笑いながら言われ 支持されていない仕事に対して気を回して仕事をしろと言われ こいつはこの土をどこに持って行くかも俺に質問もしてこ…
倉庫内作業(ピッキング)のパートの面接の服装で悩んでいます。 手持ちで綺麗めに着られそうなのは、ネイビーのパンツスーツ、ダークグレーのテーパードパンツ、白ブラウス、黒ブラウス、紺カーディガン位しかありません…
🔅ワーママさんにご相談です🔅 2歳の子供がいます。 夫は帰りが20時頃で休み不定休のため 私がワンオペな状況です。 いまは、在宅ワークですが、今後出社フルタイムで働こうか考えています。 8時30分ー17時15分 保育園お…
お仕事人気の質問ランキング
コメント