コメント

boys mama⸜❤︎⸝
大阪住みの27歳です😆
お話しましょー😆

あーる
名古屋に住んでる27歳です☺️
私も周りにまだママの友達が少ないので、ぜひお話しましょう〜!
boys mama⸜❤︎⸝
大阪住みの27歳です😆
お話しましょー😆
あーる
名古屋に住んでる27歳です☺️
私も周りにまだママの友達が少ないので、ぜひお話しましょう〜!
「妊娠・出産」に関する質問
出産の入院準備について伺いたいです! 来週で妊娠9ヶ月。まだいいかなとか思いつつ、少しずつ入院時の荷物をバッグに詰め始めています。 ただ、出産後にしか使わないものは良いとして、日頃使うものも多いと思います。 …
義実家への妊娠報告のタイミングを迷っています。 ゴールデンウィークに帰省予定なので その際に直接報告しようと思っていましたが、 先日私達夫婦が暮らす地域まで遊びに来ているから 食事でもとお誘いがあり(新幹線で…
昨日陽性反応出ました。 心拍確認を確実にしたいため、7wになったら病院に行こうと思います。 ただ、今日やたら下腹が痛くなります。 ちくちくする感じです。 もう1週病院早めたほうがいいか迷っています。 みなさんなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして✨コメントありがとうございます♪
ママ友1人もいなく友達も独身の子ばかりで誰かと話す機会がなくって😭😭