子育て・グッズ 1ヶ月検診が終わってからベビーカーを使用し散歩しましたが,リクライニ… 1ヶ月検診が終わってからベビーカーを使用し散歩しましたが,リクライニングが下がりきっていないことを今日気づきました。直角ではないぐらいで,45度ぐらいかそれより下ぐらいの角度でした。2回,15分ほど散歩してしまったんですが大丈夫ですかね。、 最終更新:1月7日 お気に入り ベビーカー 夫 散歩 1ヶ月検診 ぽん(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぜゆぜん大丈夫だと思いますよ🤔 普通に抱っこしてるときも完全に平な状態じゃないですよね。さらにそんなに長い時間じゃないし大丈夫かと思います。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント