雑談・つぶやき 夫がまさかのコロナ🦠からの私も息子も全滅…夏に風邪で体調崩したけどみ… こんにちはー 夫がまさかのコロナ🦠からの 私も息子も全滅… 夏に風邪で体調崩したけど みんなバラバラだったから 何とかなってたけど今回はダメ そして夫が戦力外すぎる😭😭 息子は熱で辛くて泣くし 私も泣きたい😢😢 頑張らないと!!😫 最終更新:1月7日 お気に入り 夫 熱 息子 体 泣く 🌻 コメント はじめてのママリ🔰 早く良くなりますように!! 頑張ってくださいね😭 1月7日 🌻 ありがとうございます😭😭 何とか乗り越えます!! 世のお母様本当に尊敬です🥺 1月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ありがとうございます😭😭
何とか乗り越えます!!
世のお母様本当に尊敬です🥺