コメント

ツー
うちは、刻んだ野菜を入れた卵ご飯焼きをよく作ってました🙆(卵ご飯をお好み焼きみたいに焼いて、お好み焼きソースをかけたやつ)
ツー
うちは、刻んだ野菜を入れた卵ご飯焼きをよく作ってました🙆(卵ご飯をお好み焼きみたいに焼いて、お好み焼きソースをかけたやつ)
「食べない」に関する質問
息子の友人。(Aくん) 1歳から保育園行ってるけど、慣れない。 毎朝泣くか、叫ぶか。 クラスの子とも喧嘩が多い。 口が悪い。(クソヤロウ、バカ、ぶっ飛ばすぞ、など) 先生をあごで使う。笑 野菜が入ってる給食は食…
絶賛悪阻中。。 妊娠7週目です。 作ってもらった夜ご飯全く食べれず、、 だけど、食べづわりで気持ち悪いので何か食べないとムカムカして、、 辛ラーメンが無性に食べたくなります。。 だけど、今日食べたら今週3回目に…
まもなく5歳です。食事が大変です😔偏食ではなく、少しでも調味料の多い、少ない、で、まずいと言って食べません。味噌汁でもちょっとでも味噌が多かったら食べないとか😔先日作ったものがうまいと言って食べてて、同じもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぬ
え!凄いですね!美味しそう😳!
お好み焼き確かに大好きなのでそれやってみます!
ツー
とろけるチーズもお好きなら、卵ご飯→とろけるチーズ→卵ご飯ってチーズを挟む感じで焼いたら更に美味しいですし大人も普通に好みの味になります(๑´ڡ`๑)
いぬ
へえー!!!!ありがとうございます!
ご飯で満足感もあり食べやすいしで良さそうです!!!