コメント

退会ユーザー
患者さんでされていたのだと
イヤホンで好きな音楽を聞く
ハンカチに好きな匂い付けておく
(うがい中に鼻にあてたり)
手を握って欲しいと言われたこともあります😊
退会ユーザー
患者さんでされていたのだと
イヤホンで好きな音楽を聞く
ハンカチに好きな匂い付けておく
(うがい中に鼻にあてたり)
手を握って欲しいと言われたこともあります😊
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園や保育園の先生に、仕事の勤務時間とかの相談するのって迷惑ですかね?? 我が子たちの園の先生たちはみんな小中高の子供がいて、ママとしての先輩でもあるので、周りに知人がいない私からするとすごく話聞いてほ…
この4月からも自宅保育です… この4月で一歳ですが…保育園全落ちしました。 周りのママさんやインスタグラムで繋がった同い年の子達が割と保育園に行き始めており、 心も身体もしんどいです。 子どもは大好きですが、去…
断乳失敗以降の夫にモヤモヤしてしまいます。 断乳中も断乳失敗して以降も、夜の寝かしつけが私しか駄目で、疲労困憊、寝不足、むしゃくしゃしたものがたまり、夜中に夫に毛布を投げつけてしまったことがありました。 確…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇♀️
コメントありがとうございます😊
糸ようじをしていたら被せていた銀歯が取れてしまい、どのような治療になるか分からなかったのでビビってました😅
以前心身共にすごく疲れが出ていた時に歯医者で麻酔をしたのですが、麻酔後に動悸が出た事がありそれ以降麻酔が怖くなりまして😅
次からイヤホンとか試してみようと思います🥺
ありがとうございます😊