妊娠・出産 インフルエンザが治って初めての検診でした。赤ちゃんの状態と性別もう… インフルエンザが治って初めての検診でした。 赤ちゃんの状態と性別もう一回確認するから 3週間後ねと言われましたが、 なんか不安になってしまいまして 最終更新:1月7日 お気に入り 性別 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ままりんぐ 普通に次の診察3週間後ね!って意味ではなく、なんか含みがある感じの3週間後ね、だったんですか?💦 わたしもいま9週妊婦インフルで不安になりました、、、 1月7日 はじめてのママリ🔰 含みはなかったのですが、 インフルになってすごく不安だったので状態確認するから 3週間後ね!って言われて 不安になったんですけど エコーは元気にしてました🥲 1月7日 ままりんぐ 妊娠中のインフル不安ですよね… エコーで元気だったなら、大丈夫だと信じましょう🥲 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
含みはなかったのですが、
インフルになってすごく不安だったので状態確認するから
3週間後ね!って言われて
不安になったんですけど
エコーは元気にしてました🥲
ままりんぐ
妊娠中のインフル不安ですよね…
エコーで元気だったなら、大丈夫だと信じましょう🥲