はじめてのママリ🔰
私は母乳が作られる時やじわっと出てくる時そのような痛みになります!
熱は他の要因かなと思いました!
ぽんママ
乳腺炎は、かなりオッパイがはるかなと。あとはオッパイが熱をもちます。しこりもあったりします💦プニプニなら違うかもです。
はじめてのママリ🔰
私は母乳が作られる時やじわっと出てくる時そのような痛みになります!
熱は他の要因かなと思いました!
ぽんママ
乳腺炎は、かなりオッパイがはるかなと。あとはオッパイが熱をもちます。しこりもあったりします💦プニプニなら違うかもです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳くらいから毎日くしゃみ。 耳鼻科に2回ほど行った事あります。 飲み薬の効果は正直わかりません。 自然にましになったというか元々くしゃみや咳も波があります。 なんで2回だけなのかというと 予約が全く取れないから…
アレルギーについて教えて下さい😭 この顎の部分って何かしらに反応してるのでしょうか😭 生後8ヶ月半、先ほどキューピーのおかゆ鰹だしを初めてあげました。 今まで和光堂の和風だしを使ったことがあるので鰹は大丈夫…
⚠️こどもがおなかをくだしている話です もうすぐ2歳の娘が朝からお腹をくだしていて 今までに6回便が出ていて5回下痢(うち1回はほぼ水) お腹が緩い以外はいつも通り機嫌も良く食欲もあります 以前から鼻水は少しでてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント