コメント

ママリ
妊婦健診で行ったことはありませんが、白楽の的野ウィメンズクリニックは評価高いですよね。
先生が有名というか実力者?のようで、総合病院の先生から「今後困ったらこことかいいよ」(妊婦健診とは別症状ですが)と紹介されたことがあります。
混んでますけどね💦
ママリ
妊婦健診で行ったことはありませんが、白楽の的野ウィメンズクリニックは評価高いですよね。
先生が有名というか実力者?のようで、総合病院の先生から「今後困ったらこことかいいよ」(妊婦健診とは別症状ですが)と紹介されたことがあります。
混んでますけどね💦
「はぐくみ母子クリニック」に関する質問
川崎市多摩区在住、産院探しています。知り合いからはぐくみ母子クリニックを勧められましたが、口コミを見るとあまり良くないのかなと思いました。マザーズ高田産医院は口コミもよく、いいのかなと思っています。 1人目…
横浜西区在住です。 個室、無痛分娩、立ち会いokの産院を探しています。 聖マリアやはぐくみ母子クリニックも検討していましたが、手出しが高く悩んでいます、、。 なるべく手出し少なめで無痛ができるクリニックがあれ…
帝京大学医学部付属溝口病院を産院の候補に入れているのですが、雰囲気などどうでしょうか? 私の調べ方が悪いのかHPの情報が物足りない感じがして、病院の雰囲気、設備など他の病院と検討する上で気になっています。 そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
的野ウィメンズクリニックさんですか!全然知らなかったので参考にさせていただきます🙇♀️
ママリ
前に同じく白楽の原産婦人科は妊婦健診通ったことあり、先生も良い方でしたが、今調べるとGoogleでは臨時休業になってました😭やってないのかな?
あと当時はコロナの影響もあり付き添いはダメだったように記憶しています。
白楽ばかりですみません、東横沿いにお住まいなら💡
白楽はもう1箇所くらい人気なところあったと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
年末年始でアプリ開いておらず返信遅れました。
原産婦人科はHP見たところ閉院してしまったみたいですね💦
白楽には良さげな病院がたくさんありそうなので他にも見てみます🍀*゜