はじめてのママリ🔰
約1年前で最近と言っていいのか分かりませんが一応値上げ後、手当金は50万になってからの出産です💦
20万ほどだったかと思います!
個室、促進剤、破水のため入院+1日、年末料金が加算されているかと思います!
はじめてのママリ🔰
約1年前で最近と言っていいのか分かりませんが一応値上げ後、手当金は50万になってからの出産です💦
20万ほどだったかと思います!
個室、促進剤、破水のため入院+1日、年末料金が加算されているかと思います!
「総合病院」に関する質問
体外受精(ホルモン補充周期)で妊娠した場合の産院選びについて。 ホルモン補充周期で妊娠した場合、妊娠中や出産時に様々なリスクがあると妊娠後知りました… やはり大学病院や総合病院等、大きな病院を選ぶべきですよね…
生後4ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 今日3.4ヶ月検診に行った際、小児科の先生から頭の形を指摘されました。一度総合病院で診てもらってもいいと思うよと言われました。 産まれてすぐ、NICUに少しお世話に…
お子さんのかかりつけ医院の決め手は何ですか? 下の子の予防接種が始まるので病院を決めたいのですが 2箇所で迷っています🤧 1つ目は総合病院の小児科で上の子がお世話になってます。 総合病院の割に混んでなくて予約制で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント