コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思いますが、
本当に覚悟が必要ですよ。
私の知り合いに同じような方がおられましたが、
(その方は帝王切開でという指示はなかったです)
赤ちゃんがで出てこず心拍が下がり後遺症が残った方がおられます。
一生植物人間になった方も知ってます。
気持ちはわかりますが従うのが1番です、後悔しても戻れないです😔
はじめてのママリ🔰
誘発分娩をしても産むのに難しい場合もありますし、緊急帝王切開は本当に最終手段という感じではあると思いますが、気になることは伝えた方が、きっとママリさんも前向きな気持ちでお産に臨めると思いますよ☺️
もう少しですね!頑張って下さい✨
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
1度看護師さんに相談してみようかなと思います😭- 1月7日
怪獣ママ
大きくはなかったですが、中々生まれず帝王切開なると主治医に言われ、それだけは嫌ですと伝え、子宮柔らかくする点滴の薬に変えて自然分娩で産みました😊
はじめてのママリ🔰!
伝えるだけであればいいと思います。必ずしもできるとは限りませんし!
3人目を計画分娩した産院も同じような産院でしたが、計画分娩できましたしその1.3ヶ月後4人目を出産しましたがその時も希望しました。(その間計画分娩の希望者なし😂)結局その前に陣痛来ました😰
お産は人それぞれですし後悔するのであれば伝えてもいいと思います!
ママリ
主治医は誘発分娩するために39週から入院とのことで今入院しており、主治医とは違う若い先生が自然派で誘発分娩はしないって言われたため1度交渉してみようかなと思ってしまいました。リスクがあることは重々承知しております🙇♀️