※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供とは会いたいが相手(妻)とは会話したくない、どうでもいいと言われたらどうしますか?離婚しますか?

子供とは会いたいが相手(妻)とは会話したくない、どうでもいいと言われたらどうしますか?

離婚しますか?

コメント

なにぬ

その理由とか経緯にもよりますかね💦

• ママリ

ママリ

旦那の話し合いができない、会話してても主語がなく伝わらないことが多い、日常でもわからん、しらんみたいな返事が多いところにむかついで私がキレるとキレる私がうざい、お前が広い心を持てばいいだろと

ただ適当な返事しないで少し頭使って普通の会話をしたらいいだけなのにもうしんどいなと思って、普通に話せないんなら離婚、改善しようとしてくれるんなら離婚しないと言ったら最終的に俺は直せないといわれました
    キレる私と会話したくない感じだと思います(^^;

• 1月7日
  • なにぬ

なにぬ

わがままなひとですね〜😅
    てかクソガキですね〜😂
    大人にも親にもなれなかったんでしょうね…主さんに甘えてモラハラしてるだけにしか思いません。
    その態度なら別に子供にも会わせてやらないけど?どうする?って強気でいきますね。笑

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

その理由と子どもの前でどういう態度をとってくるかによります!
どんなに子どもが小さくても子どもの前で冷たくしてくるようなら即座に離婚しますね🤔

でも結局私なら離婚を選ぶかなと思います(職場やご実家等の環境にもよると思いますが)
こちらの気分を害する人と一緒に過ごしても憂鬱になるだけなので…

はじめてのママリ

喧嘩したとかなにか理由あります?

• ママリ

ママリ

上の投稿にかきました!

• 1月7日