※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬこ
ファッション・コスメ

仙台の宮城野区で、子供に優しいキッズカットの美容院を教えてください。価格は1500~2500円が希望です。

仙台の宮城野区、またはその近辺でキッズカットのおすすめの美容院を教えて欲しいです🙇‍♀️
価格は1500~2500円ぐらいだと嬉しいです!子供に優しいスタッフさんだと安心なのですが…(苦い経験有🥲)

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムから歩いて10分のCONAMOONおすすめです☺️ご夫婦でやられていて、お子さんもいるので子供慣れしています!お二人とも優しくてカットも上手です!理容室寄りですが、老若男女通ってます。本当におすすめ!男の子カットで2,200円だったような💡引っ越してもう行けないので恋しいです〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホットペッパーには出ないので、検索してホームページから電話してみてください✨

• 1月7日
  • ぬこ

ぬこ

ありがとうございます😊✨貴重な情報感謝してます(;;)検索してみます🔎❣️

• 1月7日