※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中の産休期間が楽しかったと感じており、自由な時間を楽しんでいたことを振り返っています。

子供との生活はもちろん楽しいけど、妊娠中の産休期間が一番楽しかったな、戻りたいなと思ってしまう😂
ふらっと1人でショッピングモールやカフェに行ったり、朝からだらだら漫画読んだりお散歩したり、ゆったりした時間が流れてたなぁ。
眠りつわりと食べつわりだったから、寝るか食べるかで生きてたし、あの頃はなぜかお腹壊すこともなかった。

コメント

key

そのごろごろ期間を是非ともお子さんとしてください(^^)
私はずっとごろごろしたり二人で旅行行ったり(旦那は置いていくw)二人の時間を満喫しています(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

産後体調が戻らなくて何もできない日々が続いていて、あの頃は元気でよかったなぁと振り返るばかりです、、

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

分かりますーー!
ふと、戻りたくなりますよね☺️🤍
私は妊娠する前に戻りたいです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちゃ戻りますねw
    制限のない行動と食生活は確かに戻りたいですw

• 1月7日
りい

分かります!
今では考えられない生活ですよね😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供いない時どうやって休日過ごしてたっけ???となりますw

• 1月7日