毎月10万円以上のクレカ利用が必要ですが、皆さんはその額を使いますか。
私の持ってるクレカは毎月10万以上の支払いと200円払いを30回使わないと1.5%のポイントが来月つかないです
1回買い物するごとにカウントは増えていきますが中々10万使おうと思ったら大変です
皆さんは1ヶ月10万もクレカ使いますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
使わないです💦
優龍
PayPayカードですかね。
10〜15万くらい使ってます。
はじめてのママリ🔰
何に使ってるかにもよりますけど私は食料などもクレカで払う時は20万円くらい使います😌
ママリ
支払いというのに何が含まれるかによりますかね。
保険とかの支払いも含めるなら10-15万円ってところですね。
はじめてのママリ🔰
貯蓄型保険、習い事費用、仕事の立替もあるので月40万ほどは絶対に使います😅
はじめてのママリ🔰
たぶんPayPayカードですよね?
電気代とか全部カードまとめたら行くんじゃないですかね?
私は旦那と財布別なのと全部PayPayにしてる訳じゃないので使わないです。
カード自体は毎月20万以上使っています。
楽天ペイのポイントがつく店舗なら楽天ペイで楽天キャッシュにチャージしてから楽天ペイ(楽天キャッシュ)を使うと1.5%になりますよ。
ダイソーとかユニクロ、guなど対象外店舗あるのでそこを把握しておく必要がありますが。
-
はじめてのママリ
PayPayカードです
光熱費は旦那支払いにしてるのでいかなくて
楽天ペイは使えるお店少なくて
ダイソーは楽天ペイ最近ポイントつかなくなりました- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜
なのでそこは諦めるしかないかなと。
私が持ってるカードは日曜日1.5%になるのもあります。
PayPayはキャンペーンしてるので(スクラッチ)1.5%にならなくてもいいんじゃないですかね?
とりあえず私は楽天pay(キャッシュ)にしてそれ以外はPayPayや日曜日ならクレカ使ったりしてます。
楽天ペイはダイソーつかないですよ。
なのでそこら辺を気をつければと記載しました。- 22時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
日曜日に1.5になるカードは何のカードですか?
PayPayは本人認証しないとスクラッチ出来ないし当たっても3等しか出ないなと
そういうことですね
楽天ペイは使えるところが少ないから悩む以前の問題ですね- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなに楽天ペイ使えるとこないんですね💦
本人確認してないんですね💦
ウェル活の為にこのカード使っててVポイントからWAONポイントに交換できます。- 15時間前
-
はじめてのママリ
楽天ペイはほぼつかえるところないと思います
スーパーとかドラッグストアならまだ使えますが飲食店なら使えないところが多くて
カードの紹介ありがとうございます- 15時間前
はじめてのママリ🔰
電気代、生命保険などもカード払いなので、毎月10万は超えます。回数は30回は微妙ですが。
はじめてのママリ🔰
水道光熱費、食費だけでも10万いきませんか?
支払い先をまとめたら10万超えると思うのですが!
はじめてのママリ🔰
私もPayPayカード使ってます!
電気、ガス代、その他買い物もほぼカード払いにしているので10万以上行く事が多いです!
SuicaチャージなどもPayPayステップ条件にカウントされるのでギリギリの時は月末にチャージしたりしてます。
-
はじめてのママリ
ワタシは光熱費は旦那にしてるのでどうしようかなと
- 16時間前
はじめてのママリ
いくらくらい使いますか?
はじめてのママリ🔰
自分で所持してるカードは大体2〜3万円くらい、結構買い物したなという月でも7〜8万くらいです!