はじめてのママリ🔰
ニキビがすごすぎて皮膚科通ってました!
病院に行ってから妊娠中ですと伝えました!
いつもは飲み薬が出ますが塗り薬のみで妊娠中も使えるものでの対応でしたよ!

はじめてのママリ🔰
皮膚科に行ってから妊娠してる事を伝えるので大丈夫だと思います‼️もし不安なら電話して妊娠中でも処方できる薬があるか聞いてから行くのもありですね☺️

りっちゃんまま💚🧸
妊娠性掻痒で皮膚科行ったことあります🤰皮膚科に行って妊娠中でも使える薬処方してもらいましたよ💊✋お大事になさってください🌿
はじめてのママリ🔰
ニキビがすごすぎて皮膚科通ってました!
病院に行ってから妊娠中ですと伝えました!
いつもは飲み薬が出ますが塗り薬のみで妊娠中も使えるものでの対応でしたよ!
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行ってから妊娠してる事を伝えるので大丈夫だと思います‼️もし不安なら電話して妊娠中でも処方できる薬があるか聞いてから行くのもありですね☺️
りっちゃんまま💚🧸
妊娠性掻痒で皮膚科行ったことあります🤰皮膚科に行って妊娠中でも使える薬処方してもらいましたよ💊✋お大事になさってください🌿
「妊娠中」に関する質問
みなさんは、妊娠中下痢したことありますか?? 下痢した時飲み物何飲みますか?今日だけじゃなく時々あります。牛乳飲んだ後とか、食後とか、、下痢になります。何飲んだらいいかわからなくて教えてください。
妊娠中のお金についての質問です。 今9週目の20歳妊婦です。私自信若いうちから子供が欲しく親に早く孫を見せてあげたいなと考えていました。赤ちゃんの為にも産まれてくるまで頑張って働こうと思ったのですが、今飲食店…
夫が嘔吐、下痢、倦怠感。息子と私が下痢をしています💧 胃腸炎なのか食中毒なのか、なんでしょうか…わたし妊娠中なのですが受診したほうがいいでしょうか? ちなみに妊婦健診は総合病院なので土日お休みです💦 腹痛は少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント