はじめてのママリ🔰
ニキビがすごすぎて皮膚科通ってました!
病院に行ってから妊娠中ですと伝えました!
いつもは飲み薬が出ますが塗り薬のみで妊娠中も使えるものでの対応でしたよ!

はじめてのママリ🔰
皮膚科に行ってから妊娠してる事を伝えるので大丈夫だと思います‼️もし不安なら電話して妊娠中でも処方できる薬があるか聞いてから行くのもありですね☺️

りっちゃんまま💚🧸
妊娠性掻痒で皮膚科行ったことあります🤰皮膚科に行って妊娠中でも使える薬処方してもらいましたよ💊✋お大事になさってください🌿
はじめてのママリ🔰
ニキビがすごすぎて皮膚科通ってました!
病院に行ってから妊娠中ですと伝えました!
いつもは飲み薬が出ますが塗り薬のみで妊娠中も使えるものでの対応でしたよ!
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行ってから妊娠してる事を伝えるので大丈夫だと思います‼️もし不安なら電話して妊娠中でも処方できる薬があるか聞いてから行くのもありですね☺️
りっちゃんまま💚🧸
妊娠性掻痒で皮膚科行ったことあります🤰皮膚科に行って妊娠中でも使える薬処方してもらいましたよ💊✋お大事になさってください🌿
「妊婦」に関する質問
NIPTについて 25歳妊婦ですがNIPT受けようか迷っています。 次の検診で何か異常などが見つかれば受けようかなと思っているのですが、NTなどは代表的なものだと思うのですが他に何か検診で赤ちゃんのここをしっかり見ても…
産休まであと2週間…!!やっと休める🥹🥹🥹 でも、このあとちょっとが長いんだよなー笑 週5フルタイムで働いてる妊婦さんいらっしゃいますか?🥹 産休に入ったら趣味の編み物に没頭したくて、最近は編みたいものリスト作って…
今妊娠30週ぐらいでお腹が結構出ているのですが、低身長ぽっちゃり体型なせいか、スーパーで買い物中などすれ違う時に手で口を抑えて笑いを堪えるようなリアクションをされ傷つきます。 ここら辺の地域の人達が性格が悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント