退会ユーザー
区の発達相談できるところって他になさそうですか?
発達というより子育て全体の相談ができるようなところです。
うちの自治体だと検診などの時に子育て全般で相談できる窓口と発達センターが別であるので、子育て全般の相談が出来そうなところでまずしてみるのが良いかな?とおもいます🙆
退会ユーザー
区の発達相談できるところって他になさそうですか?
発達というより子育て全体の相談ができるようなところです。
うちの自治体だと検診などの時に子育て全般で相談できる窓口と発達センターが別であるので、子育て全般の相談が出来そうなところでまずしてみるのが良いかな?とおもいます🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
学校ついても暴れて帰ってきてしまいます。 母子分離不安ぽいです。 しばらくゆっくりするために 私も午前中は仕事があるので 帰ってきてから最後の時間だけ連れて行ってます。 最近はお友達と約束したとかで 朝から頑張…
2歳児クラスの担任の先生に怖そうな先生がいて、来年担任になったら嫌だなとドキドキしてます。 この前お迎えに行った時にその先生が2歳児クラスの男の子に対して余計な事しなくていいから!!と叱責してました。 その先…
3歳半女の子 行き渋り酷くて今朝も人形が並べられないとかおもちゃが思ってた音が出ないとか些細なことでギャン泣き。 着替えも嫌ご飯も嫌全部嫌で大泣き大暴れ。 毎朝登園までに下の子放置して上の子のしたい遊びにベッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント