家事・料理 自分だけがコロナ(周りはかかってない)のときみなさんはどうしてました… 自分だけがコロナ(周りはかかってない)のとき みなさんはどうしてましたか?😭😭 ご飯とか子どもの保育園の送迎とか家事とか... 接触したらダメなのわかってるけど、 自分がやらないと回らないですよね、、、、 最終更新:1月7日 お気に入り 1 保育園 家事 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家事はしていましたが、送迎はしていませんでした💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ご飯とかも作られてましたか?🥺 1月7日 はじめてのママリ🔰 しんどくなければ作ってました!しんどい時は夫にテイクアウトしてもらったりレトルトにしていました💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️ご飯とかも作られてましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
しんどくなければ作ってました!しんどい時は夫にテイクアウトしてもらったりレトルトにしていました💦