子育て・グッズ 一歳6ヶ月の娘の下痢について下痢以外に症状なく元気です。小児科に行っ… 一歳6ヶ月の娘の下痢について 下痢以外に症状なく元気です。小児科に行って薬をもらったらマシになりますかね?💦感染症も流行ってるし、特に効く薬がないのであれば受診を見送ろうかと思っています。 最終更新:1月9日 お気に入り 小児科 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 整腸剤はもらった方が良いかなと思います。 1月7日 ゆきだるま 軟便だけでも薬貰いに行きました。 整腸剤は効きました。 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント