はじめてのママリ🔰
一緒に寝てますよ!
ちょこ
新生児の頃は別々でした!
おブス😁
うちも、家族皆んな一緒に寝てます!
上2人の寝相が悪過ぎて、それで起こされます🥶
June🌷
一緒に寝てますよー!
私の両隣にそれぞれ寝かせてました!上の子は基本的にギャン泣きしても全然起きないタイプです😴(慣れかな、、)
はじめてのママリ🔰
一緒に寝てますよ!
ちょこ
新生児の頃は別々でした!
おブス😁
うちも、家族皆んな一緒に寝てます!
上2人の寝相が悪過ぎて、それで起こされます🥶
June🌷
一緒に寝てますよー!
私の両隣にそれぞれ寝かせてました!上の子は基本的にギャン泣きしても全然起きないタイプです😴(慣れかな、、)
「2人目」に関する質問
上の子が女の子、下が男の子の兄弟ってどんな感じですか? 一緒に遊んでくれてますか?? 本日妊婦健診で2人目が男の子と判明しました! 1人目は女の子だったので次も女の子だと服は全部お下がり出来るかなーと思ってい…
2学年差で2人目欲しい… 早く妊娠したい… 焦りがひどいくて寝ても覚めても考えてしまい 4周期目突入で焦りがすごいです… 同い年の子供がいる友人は私たちより早く 妊活再開していたようですがインスタで 年始に病院に行っ…
26歳、6歳の子がいます。 1人目はすぐ授かれたのに2人目全然授かれずにいます。 年齢差はどんどん離れてくし自分が出来にくい体質なのかと焦りと不安に押しつぶされそうです。 1人目を産む前と今変わったとしたら生理痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント