コメント
ままり
そんなことないと思います!寝る子はもっと寝ますが、我が子も同じような感じでした!
ままり
そんなことないと思います!寝る子はもっと寝ますが、我が子も同じような感じでした!
「新生児」に関する質問
AB型ベビーカーを新生児〜卒業までB型に乗り換えずに使い切った方いますか? どのベビーカーかよかったら教えてください🙏 売り場の販売員さんは、AB型ベビーカーは高い(7〜10万)だけどA型、B型を買うより安い!と勧めら…
生後8ヶ月の冬のアウターについて質問させて下さい。 2月産まれで、新生児期はほとんど家から出なかったのでアウターみたいなのは持ってないので購入したいのですが どんなのを買おうか迷っています。 関西住みで、雪は…
愚痴です。 まず前置きします。 明日旗振り当番でした。 私は出産したばかりです。 旗振り当番表は冷蔵庫に貼ってあります。 そして当番表が来た時に何日と何日が当番だよと主人に伝えました。 私の両親は50代ですが、父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
よかったです!ありがとうございます😊