※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ワールドカップ盛り上がってますね!4年前も8年前も仕事だろうがなんだろ…

ワールドカップ盛り上がってますね!4年前も8年前も仕事だろうがなんだろうが夜中も早朝も起きてリアルタイム観戦してそのまま仕事行ってたな〜と懐かしくなりました。今年はというと、リアルタイム観戦したい気持ちもありますが、夜はしっかり寝ておきたいの方が勝ってしまって、朝から速報だけ見ました😂めちゃくちゃいい試合すぎて、リアルタイムで見たかったな〜と少し後悔しましたが、睡眠には変えられないなと、、、子育て中でもリアルタイム観戦している強者ママさんいてますか?🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

後半戦からリアルタイムで見ましたー!!めちゃいい内容で寝起きなのに大興奮!!

でも生後3ヶ月だったら起きられなかったと思います😅

次の試合はタイミングが合えば、リアルタイムで見られると良いですね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!リアルタイムで見たんですね!すごいです!あれは絶対大興奮ですよね🥹🥹

見たい気持ちと寝たい気持ちとで、寝たい気持ちが勝ってしまいました😂

次はお昼なので頑張って見ます!!
    ありがとうございます☺️

• 59分前
はじめてのママリ🔰

生後3か月は日常が睡眠不足なのでさすがに起きるの辛いですよねー😭😭😭
うちは7歳息子と早めに寝て早起きしてリアルタイム観戦して朝から盛り上がってました!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝たいが勝ってしまいました、、🥲

7歳くん早起きめちゃくちゃ頑張りましたね!すごすぎます😳子どもとリアルタイム観戦いいですね!!

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年からサッカーはじめたので絶対見る!と意気込んで昨日は19時に寝ました🤣
    少し大きくなるとスポーツ観戦一緒に楽しめますよー!⚽️⚾️🏀

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ可愛いですね☺️
    うちは娘なので興味を持ってくれるかどうか分かりませんが、私がスポーツ観戦好きなので、娘も好きになってくれたらぜひ一緒に見たいです😌🫶

• 44分前