コメント
はじめてのママリ🔰
年末年始って結局あんまりゆっくりできないですよね😣
義実家行ったり親戚の集まりとか逆にストレス溜まります🥹
はじめてのママリン🔰
子供と旦那の長期休みは、こっちが休まらない😅家事が増えるやることも増える❗️
早く休み終わらないかなーと思ってます
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね!
子どもと旦那が休めるけど、母は休めないですよね💧- 1月7日
はじめてのママリ🔰
年末年始って結局あんまりゆっくりできないですよね😣
義実家行ったり親戚の集まりとか逆にストレス溜まります🥹
はじめてのママリン🔰
子供と旦那の長期休みは、こっちが休まらない😅家事が増えるやることも増える❗️
早く休み終わらないかなーと思ってます
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね!
子どもと旦那が休めるけど、母は休めないですよね💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
ガチャガチャはどういう時にやりますか? ガチャガチャって、やった時がピークじゃないですか? 家に持って帰っても大事にされない事が多くて ただ、小物が増えるだけ、 極論を言えば400円を捨ててるのと 同じだなーと感…
今日夫と話した内容のただのつぶやきです。 もうすぐ年中になる息子ですが、3年たったらもう1年生なんだねと話しました。ここまでの4年半、あっという間だったことを考えると、きっと3年なんてすぐ経っちゃうね、今はま…
28歳になりました 。 結婚式が終わり 妊活を初めて10ヶ月が過ぎました 。 排卵検査薬を使って 排卵日の近くで 仲良ししても できず ... もしかして 旦那の方に問題が?と思い 男性不妊について調べても 症状とか該当しな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね!ゆっくりできなかったです😅
義実家の集まりはストレス溜まります💦