コメント
ママリ
6歳の長女も同じ様に足が痛いとずっと言ってました💦
1週間ぐらいしたら何も言わなくなりましたが、足が痛い?怠い感じなのかなぁって思ってました🥺
ママリ
6歳の長女も同じ様に足が痛いとずっと言ってました💦
1週間ぐらいしたら何も言わなくなりましたが、足が痛い?怠い感じなのかなぁって思ってました🥺
「家族・旦那」に関する質問
子どもの前で私に対して家事の不備について責めたり罵る旦那と離婚したいです。家でタバコを吸うのも何度行ってもやめてくれません。こんなことで離婚したいなんて我慢が足りないでしょうか? 今日は上の子の習い事の体…
先週末旦那が体調を崩し(胃腸系)今月末健康診断あるからそれまでは禁酒しようかなって言ってたのでそれがいいね!となっていましたが2日目にしてもう普通にお酒を飲んでいました🤣 それを見つけてあれ!禁酒するんじゃな…
惚気入ってます… 旦那(40)から、旦那を狙ってそうな同僚?独身女性(30代前半)の話を聞きました。 相手はたしか事務とかで、妻(私39)が週2パート、子供3人ということを知っています。以前から、用事ないのにそばに…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんですね!!
なる子のほうが少ないっぽく
書いてて不安でした💦
2歳の息子もなってて
フラフラするしつま先立ちして
歩くし何があったのか…と💦
2日で落ち着きましたが…