コメント
🍩🏇
6歳の長女も同じ様に足が痛いとずっと言ってました💦
1週間ぐらいしたら何も言わなくなりましたが、足が痛い?怠い感じなのかなぁって思ってました🥺
🍩🏇
6歳の長女も同じ様に足が痛いとずっと言ってました💦
1週間ぐらいしたら何も言わなくなりましたが、足が痛い?怠い感じなのかなぁって思ってました🥺
「家族・旦那」に関する質問
性格悪いかもしれないけど、息子の嫁が産んだ孫と関わりたければ、まず嫁を大切にするべきだと思う。痛い思いをしてうんで、やっぱり主に世話してるんだから。 孫大好き・息子大好きなのはわかるけど、嫁を労わずに孫〜♡…
専業主婦の方、朝起きて旦那さんのお見送りしていますか? 息子がいまだに夜通し寝なくて夜泣きが酷いので朝起きてお見送りできてなくて💦 朝は6時〜6時半頃に出ているので、お弁当も前日の夜に作ってしまっていて、中々…
完ミの皆さん 義母が母乳の方が栄養があると言って話を聞きません 私は体質的にあげる事が出来ず産んでからずっとミルク育児です。 母乳が出るかも分からない産後数時間後に義母が「赤ちゃん母乳飲んでる?」と聞いて来…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんですね!!
なる子のほうが少ないっぽく
書いてて不安でした💦
2歳の息子もなってて
フラフラするしつま先立ちして
歩くし何があったのか…と💦
2日で落ち着きましたが…