家族・旦那 6歳の男の子がインフルエンザの回復期にふくらはぎが痛くて歩けない状態です。同じ症状の方はいらっしゃいますか。どれくらいで落ち着きましたか。 インフル4日目!! 6歳の男の子が朝起きてくると同時に ふくらはぎが痛いと歩けなくて 大泣きです💦 調べると6歳前後の男の子は回復期に ふくらはぎを痛がり歩行困難になることが まれにある、と書いてました💦 同じ症状になられた方いますか?? どれぐらいで落ち着きましたか?? 最終更新:1月7日 お気に入り 症状 男の子 大泣き 6歳 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 6歳の長女も同じ様に足が痛いとずっと言ってました💦 1週間ぐらいしたら何も言わなくなりましたが、足が痛い?怠い感じなのかなぁって思ってました🥺 1月7日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうなんですね!! なる子のほうが少ないっぽく 書いてて不安でした💦 2歳の息子もなってて フラフラするしつま先立ちして 歩くし何があったのか…と💦 2日で落ち着きましたが… 1月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんですね!!
なる子のほうが少ないっぽく
書いてて不安でした💦
2歳の息子もなってて
フラフラするしつま先立ちして
歩くし何があったのか…と💦
2日で落ち着きましたが…