はじめてのママリ
1歳からのサッポロポテト、量が多いので時間稼ぎにおすすめです✊

ままり
お菓子ではないのですが、干し芋だと比較的長い時間口に入れていてくれます☺️

コンポタ
これ永遠に口に咥えて食べてくれてます!
アカチャンホンポに売ってます🫡

ひろ
干し芋既出ですが、スティック状の干し芋は長持ちしました!

ママリ
まとめての返事で失礼します!
回答ありがとうございました☺️
明日手に入れてきます🫶🏻
はじめてのママリ
1歳からのサッポロポテト、量が多いので時間稼ぎにおすすめです✊
ままり
お菓子ではないのですが、干し芋だと比較的長い時間口に入れていてくれます☺️
コンポタ
これ永遠に口に咥えて食べてくれてます!
アカチャンホンポに売ってます🫡
ひろ
干し芋既出ですが、スティック状の干し芋は長持ちしました!
ママリ
まとめての返事で失礼します!
回答ありがとうございました☺️
明日手に入れてきます🫶🏻
「お菓子」に関する質問
習い事でよく喋るママさんがいます! 先日お誕生日の話をしていたらちょうど来週の習い事翌日がお誕生日みたいなんですが、皆さんならなんかお菓子とかシールとかちょっとしたプレゼント渡しますか?
聞いて欲しいです。 主人のお義母さんには普段から病院についてきてもらったり、そういう時の昼ごはんとか娘のお菓子など買ってきてくれたり、いろいろ土産とか作り物などいただくので、一緒に病院行った時に私はコンビニ…
今日夜勤だったのですが体調が悪く休み他の職員が急遽出てくれました。 今度その職員と会った時にお礼と謝罪を伝えるのと他に何かお菓子を渡そうと思うのですがこのような場合みなさんならどんなお菓子を渡しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント