妊活 排卵検査薬の写真出ます⚠️いつ頃排卵しましたかね?また、まだだとしたら… 排卵検査薬の写真出ます⚠️ いつ頃排卵しましたかね? また、まだだとしたらいつ頃排卵すると思いますか? 最終更新:1月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 写真 年子ママ♡(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント mayuna 今日の夜から明日、遅くてもあさっての朝には排卵しそうです! 1月7日 年子ママ♡ D13夜のタイミングだとはやすぎましたかね?💦 1月7日 mayuna D13はちょっと早かったかもです😂 でも可能性はあると思いますよ! 1月7日 年子ママ♡ ですよね😂 先ほどまた検査薬やったら強陽性になりました💦 もうタイミングとれないので、今周期も諦めます😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
D13夜のタイミングだとはやすぎましたかね?💦
mayuna
D13はちょっと早かったかもです😂
でも可能性はあると思いますよ!
年子ママ♡
ですよね😂
先ほどまた検査薬やったら強陽性になりました💦
もうタイミングとれないので、今周期も諦めます😭