その他の疑問 軽自動車ダイハツのムーヴキャンバスってタントやNボックス、スペーシア… 軽自動車 ダイハツのムーヴキャンバスって タントやNボックス、スペーシアなどに比べると天井低くて狭いですか?? 最終更新:1月8日 お気に入り 車 バス ma-ma コメント はじめてのママリ🔰 はい! 天井低くてタントなどの天井高い車に乗り慣れていたので子を乗せ下ろしするの大変でした😅💦 1月7日 ma-ma 参考になります! ありがとうございます😊 ムーヴキャンバスかわいいなと思ったのですがやっぱり狭いですよね😣悩みます💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-ma
参考になります!
ありがとうございます😊
ムーヴキャンバスかわいいなと思ったのですがやっぱり狭いですよね😣悩みます💦