妊娠・出産 妊娠14週くらいの方でママリの中で長くやり取りできる方いますか?妊娠中、お互いに励ましていければなーと思っています! 妊娠14週くらいの方でママリの中で長くやり取りできる方いますか?妊娠中、お互いに励ましていければなーと思っています! 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠14週目 妊娠中 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 16週ですが良いですか?🥺 毎日ママリ来てます(笑) 1月7日 ママリ ありがとうございます😊 今16週なんですね! 体調はどうですか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 よろしくお願いします☺️ やっとやっとつわりが落ち着いて、基本何でも食べられるようになりました!でも、体重の増加やばくて次の検診ヒヤヒヤしてます🥶… ママリさんは体調いかがですか?☺️ 1月7日 ママリ そうなんですね! いつぐらいに悪阻終わりましたか? 私はまだ悪阻中で気持ち悪さがまだありますね💦本当、悪阻が1番しんどいです😭 1月7日 はじめてのママリ🔰 本当にスッキリしたのはクリスマス明けくらいだった気がします🥲15週半ばくらいですね。悪阻のフルコンボで、特に吐きつわりが辛かったですが、その時期から吐かなくなりました😭 悪阻辛すぎますよね💦 ピークの時は妊娠後悔して泣いてたくらい辛かったです😭 私もぶり返す可能性あるので毎日ビクビクです🥲 1月7日 ママリ そうだったんですね💦 悪阻中は何を食べてましたか? 結構痩せましたか? 私も1人目の時がもう酷くて産むまでスッキリしない感じだったので、もう妊娠したくないと思っていたのに、今回予想外に妊娠してしまって💦なんか悪阻が辛くて、あとまたあの痛み、産後の辛さが待ってると思うとなかなか前向きになれない時ありました😭 何回妊娠辞めたいと思ったかわかりません😭 1月7日 はじめてのママリ🔰 アイスよく食べてました🍨 あとは、冷凍のパスタですかね… 悪阻中は妊娠時より3キロくらい痩せました!でも、とっくに戻りました…🥶 そうでしたか😭 私も1人目は産まれるまで吐き悪阻でした。スッキリしないの辛いですよね…産んで初めてのご飯の時、「ご飯てこんなに美味しいんだ…」と感動したの覚えてます(笑) 産後も辛いですよね…私は望んだ妊娠なのですが、いざ妊娠すると本当に耐えられるのか不安で仕方ないです… 1月7日 ママリ そうなんですね! 私も早く悪阻終わって欲しいです😭 今は気持ち悪くなったりはしないのですか?完全にスッキリって感じですか? 産まれるまで体調悪いって本当きつかったですよね😭 私も今めちゃくちゃ不安です😭 1月7日 はじめてのママリ🔰 永遠に続く気がしますよね… 完全にではないです🥲 出汁系(麺つゆとか)がダメで、気持ち悪くなってしまいます。ただ、吐く事は無くなったのでまだマシです😭 ママリさんのお子さんは何歳差ですか?👶 1月7日 ママリ そうなんですね💦 やっぱり完全にスッキリって妊娠中は厳しいんですかね😭 うちは年長です! 産む時には7歳差になります💦 お子さん何歳ですか? 23時間前 はじめてのママリ🔰 とても風が強いです🌪️ スッキリは難しそうですよね🥲 全く悪阻がない方、羨ましすぎますもん😭まだまだ先が長いです… うちは今年少です👧🏻 産むときは4歳ですが、5歳になる年になります! 離れるとお世話してくれそうですよね✨ 18時間前 ママリ おはようございます🌞 今日も寒いですね😵 夜中から子どもが発熱してしまって😭感染症が怖いです😭妊娠中に風邪ひかれるとすごくメンタルやられますね💦自分も体調悪いし… 悪阻さえなければ動けるのに… 6時間前 はじめてのママリ🔰 おはようございます☀ 寒いですね🥶私の住んでるとこは冬はずっと強風で本当嫌になります😩 熱出ちゃったんですね…😭 病院行かれましたか? ママリさんは大丈夫ですか?😭 本当感染症怖いです😭 ずっと冬休みであって欲しかったです。 自分も動かないけど、動かないとどうにもならないしってのがキツすぎますよね💦 心配です💦💦 4時間前 ママリ 私のところも雪降るし、基本天気が悪いです😭 旦那に休んでもらいました💦 熱は下がって今のところ微熱程度なので良かったです😭 また上がってこないといいのですが… 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
今16週なんですね!
体調はどうですか?
はじめてのママリ🔰
よろしくお願いします☺️
やっとやっとつわりが落ち着いて、基本何でも食べられるようになりました!でも、体重の増加やばくて次の検診ヒヤヒヤしてます🥶…
ママリさんは体調いかがですか?☺️
ママリ
そうなんですね!
いつぐらいに悪阻終わりましたか?
私はまだ悪阻中で気持ち悪さがまだありますね💦本当、悪阻が1番しんどいです😭
はじめてのママリ🔰
本当にスッキリしたのはクリスマス明けくらいだった気がします🥲15週半ばくらいですね。悪阻のフルコンボで、特に吐きつわりが辛かったですが、その時期から吐かなくなりました😭
悪阻辛すぎますよね💦
ピークの時は妊娠後悔して泣いてたくらい辛かったです😭
私もぶり返す可能性あるので毎日ビクビクです🥲
ママリ
そうだったんですね💦
悪阻中は何を食べてましたか?
結構痩せましたか?
私も1人目の時がもう酷くて産むまでスッキリしない感じだったので、もう妊娠したくないと思っていたのに、今回予想外に妊娠してしまって💦なんか悪阻が辛くて、あとまたあの痛み、産後の辛さが待ってると思うとなかなか前向きになれない時ありました😭
何回妊娠辞めたいと思ったかわかりません😭
はじめてのママリ🔰
アイスよく食べてました🍨
あとは、冷凍のパスタですかね…
悪阻中は妊娠時より3キロくらい痩せました!でも、とっくに戻りました…🥶
そうでしたか😭
私も1人目は産まれるまで吐き悪阻でした。スッキリしないの辛いですよね…産んで初めてのご飯の時、「ご飯てこんなに美味しいんだ…」と感動したの覚えてます(笑)
産後も辛いですよね…私は望んだ妊娠なのですが、いざ妊娠すると本当に耐えられるのか不安で仕方ないです…
ママリ
そうなんですね!
私も早く悪阻終わって欲しいです😭
今は気持ち悪くなったりはしないのですか?完全にスッキリって感じですか?
産まれるまで体調悪いって本当きつかったですよね😭
私も今めちゃくちゃ不安です😭
はじめてのママリ🔰
永遠に続く気がしますよね…
完全にではないです🥲
出汁系(麺つゆとか)がダメで、気持ち悪くなってしまいます。ただ、吐く事は無くなったのでまだマシです😭
ママリさんのお子さんは何歳差ですか?👶
ママリ
そうなんですね💦
やっぱり完全にスッキリって妊娠中は厳しいんですかね😭
うちは年長です!
産む時には7歳差になります💦
お子さん何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
とても風が強いです🌪️
スッキリは難しそうですよね🥲
全く悪阻がない方、羨ましすぎますもん😭まだまだ先が長いです…
うちは今年少です👧🏻
産むときは4歳ですが、5歳になる年になります!
離れるとお世話してくれそうですよね✨
ママリ
おはようございます🌞
今日も寒いですね😵
夜中から子どもが発熱してしまって😭感染症が怖いです😭妊娠中に風邪ひかれるとすごくメンタルやられますね💦自分も体調悪いし…
悪阻さえなければ動けるのに…
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
寒いですね🥶私の住んでるとこは冬はずっと強風で本当嫌になります😩
熱出ちゃったんですね…😭
病院行かれましたか?
ママリさんは大丈夫ですか?😭
本当感染症怖いです😭
ずっと冬休みであって欲しかったです。
自分も動かないけど、動かないとどうにもならないしってのがキツすぎますよね💦
心配です💦💦
ママリ
私のところも雪降るし、基本天気が悪いです😭
旦那に休んでもらいました💦
熱は下がって今のところ微熱程度なので良かったです😭
また上がってこないといいのですが…