コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時インフルとコロナにかかって私は吐きつわりだったのですがその頃炭酸水しか受け付けなくて果物食べても吐いてたのに、ゼリー・りんご・パイナップル・うどんを普通に食べれて吐くこともなかったです🤣でもインフルとコロナが治った後しっかり吐き悪阻戻ってきました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
1人目の時インフルとコロナにかかって私は吐きつわりだったのですがその頃炭酸水しか受け付けなくて果物食べても吐いてたのに、ゼリー・りんご・パイナップル・うどんを普通に食べれて吐くこともなかったです🤣でもインフルとコロナが治った後しっかり吐き悪阻戻ってきました🤣🤣🤣
「食べづわり」に関する質問
妊娠7週です。 食べづわりが治ったかなと思っていたら、朝ごはん食べて午前中の仕事している間に気持ち悪くなってきてこれくらいいつも通りと思っていたらキリキリと胃痛が始まり、胃痛とムカムカのダブルがきました😭 食…
つわりに終わりが見えず毎日泣いて日々…… 食べづわりなんだろうけど 食べても食べなくても気持ち悪くて 生唾で気持ち悪くてタオルに吐き出して……の日々。。 1人目の時と違って 何が食べたいのか何が飲みたいのかわから…
妊娠8週目です。吐くまではないのですが、胃のムカムカや吐き気、よだれづわり、ひどい立ちくらみがあり、仕事を休職してます。 基本寝てばっかりですが すぐに空腹になり食べづわりがあるので 常に何かを食べたくて 納…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
まじですか😂私もじゃあもうすぐまた気持ち悪くなるかもしれませんよね笑
生きてるか心配になりますがつわりがあると赤ちゃんがいる感じがして安心していたのでなんならもうつわりどんと来いって感じです😂