さとmama☺︎
私そうでしたー(=゚ω゚)ノ✨
前駆陣痛がなく本陣痛きましたよ😋💡
neko
そうなんですね🌟何週何日で出産になりましたか?😍
さとmama☺︎
40週2日目の夕方に出産しました(^-^)💡
その日の朝方3時から陣痛来て、夕方に出産でした👍✨
トータル12時間でしたが、本格的に痛かったのは2.3時間位でした😋初めはこれが陣痛?って分からなかったです😅
aaaaさんも、そろそろ予定日なんですか?(((o(*゚▽゚*)o)))✨
neko
予定日超えたんですね🌟
私も陣痛に気付けるか…不安😭
7月7日が予定日でして…(´^ω^`)😍
ミルク
私もです〜。
前駆陣痛って、まったくなかった(気付かなかった⁉️笑)です。
しかも進みが早すぎて、トータル4時間半の病院行ってからは2時間以内でした>_<
さすがに2-3分間隔の時はめっちゃ痛かったので気付きましたが、それまではなんか陣痛じゃないと思い込んでたので…
今思えばかなりバカです(−_−;)
花☆花☆花
私も前駆陣痛なかったです!
高位破水から始まったので入院しましたが陣痛は五分感覚から始まりました。
その後すぐ破水し、陣痛が始まって4.5時間で出産しました。
さとmama☺︎
予定だったら私はクリスマスでしたー(;´Д`)💦が2日遅れてしまいました。笑
陣痛気付かない人結構いるみたいですよね😱💧
とりあえず張りが定期的に来たら陣痛かもって思った方がいいです(^-^)✨
予定に産まれたら七夕ですねー❤️もうすぐだー😆✨
頑張って下さいねっ(´▽`)👍
neko
私も、ないというより気づいてないだけ?!な気もします笑😅
スピード安産ですね😍🌟
2.3分までよくわからないなんて、、すごい笑😱私、生理痛が倒れる程ひどかったタイプなので、我慢してしまいそうだな〜〜と😭😭
neko
いきなりで5分だったんですね😭😭私、陣痛気付けるか不安です笑😅😍
花☆花☆花
私も不安でした。
最初の1時間くらいは、なにこれ?超痛いんだけど>_<状態でした苦笑
幸い入院してたので、悩みに悩んでナースコールで助産師さんに来てもらい陣痛だと判明。
普段から痛みに弱いので、陣痛だとわかった瞬間、痛みが増した気がしてヤバイ!耐えられない!
ちょっと待ってよ!!!とパニックになりました(-。-;
よくよく考えるとどんだけ鈍感なんだか恥ずかしい話です(;^_^A
neko
クリスマスなんて奇跡ですね🎄🌟初産はやはり遅れる傾向があるんですかね…笑
張りがある時は張りだけで痛みはない場合もあるんですかね?😭
たぶん私も七夕には産まれなさそうです笑。ありがとうございます😍🌟
neko
入院されてたんですね😭😭
私もたぶんそんな感じになりそうです笑😅🌟
私は痛みに強いほうなんですが、どこまでか耐えてしまいそうです😭😍
さとmama☺︎
私は始め張りだけでしたよ😅
普段の張りと何ら変わりない張りでした(⌒-⌒;)
だから陣痛って分からず、寝ようとしてました💡笑
5分6分感覚位に病院行ったのですが、まだ痛みは余裕でスタスタ呑気に歩いてました(^-^)✨
もちろん即入院なりました😅
予定日まで後一週間ちょいですね😆💓
なぜか私まで緊張してきました。笑
出産は大変なので、睡眠はしっかりとって、リラックスして出産迎えて下さいね(((o(*゚▽゚*)o)))
neko
張りだけだったんですか!😅
尚更、私気づかないきがする笑😔普段と変わらない張りなんて、、しょっちゅうあるからまさか陣痛だとは…😱😍
何分間隔になるともう痛すぎて動けなかったでしょうか😭😭
もうすぐです😍最近夜寝れないんですが…寝れる時に寝ときます!ありがとうございます💓
さとmama☺︎
痛ーい!(T^T)ってなったのは2.3分感覚位になってからかな?
💦もうそこからは喋れませんでした。笑
分娩室行くにも、痛くて歩けなくて、陣痛の合間合間に小幅で移動してました(⌒-⌒;)
陣痛ピークから破水するまでが一番キツイですが、
破水してからは、もう踏ん張るだけです❗️😆👍
neko
2.3分…喋れなくなるんですね笑😢怖くなってきました笑😭
破水してからはすぐなんですね😍
何が先に来るかまだ分からないけど、とにかく踏ん張って頑張ります💕今は全くと言っていいほど兆候なしです…1時間歩いたりしても全く…笑😔
さとmama☺︎
破水してからは、とにかく踏ん張るのみです!(^-^)✨
私も予定日1週間前は、なんの兆候もなかったです💦
やはり歩いたり、階段の上り下りなどしてましたが予定日過ぎました😅
赤ちゃんのタイミング次第なので、なかなか思うようにいかないですよね(⌒-⌒;)
産まれたらご報告待ってます(((o(*゚▽゚*)o)))✨笑
neko
やっぱりどんなに動いても赤ちゃん次第ですね😍🌟
と思うと、家でずっと寝転がってゴロゴロしてしまいます笑。
またご報告いたしますありがとうございます*\(^o^)/*😭💓
コメント