※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

12月に振り込まれる育児休業給付金がまだ支払われていない方はいますか?お正月の影響か、会社の手続きの忘れか、連絡すべきか迷っています。

12月に振り込まれる予定の育児休業給付金、支払いまだの方いますか?お正月挟んだから遅れているのか、会社が手続き忘れているのか、連絡しようか迷います

コメント

はじめてのママリ🔰

必ず2ヶ月ごとではないので12月予定かはわからないですよね?通知がきてるのに振り込みがないとかなら連絡されたがいいかと思いますが💦

ゆ

私も毎回2ヶ月に1回ちゃんと決まって振り込まれてたのですが12月振り込まれてないのでまず会社の本部に連絡して確認しました!
そしたら申請遅れてました〜って言われて次は1月に振り込まれるように申請しますが日にちは分かりませんと言われました💦
そんな事あるの!?仕事しろよ!?と思いましたが振り込まれるみたいなので安心しました(笑)
決定通知がまだ来てなければ基本的には会社の手続きが遅れてると思うので連絡して見てください!