子育て・グッズ 卒園・入学フォト、皆さん撮られますか🥺?大変恐縮ながら両親が費用を出… 卒園・入学フォト、皆さん撮られますか🥺? 大変恐縮ながら両親が費用を出してくれるとのことで、スタジオで撮影してもらおうか悩んでいます🥲 七五三は撮る方多いと思いますが、卒園や入学ってあまり取らないでしょうか💦 4-5万くらいするので勿体無いなと思ったり、もしかしたら撮影できる機会はこれが最後かもだから撮っといた方がいいのかなと思ったり😅 皆さんのご意見お聞きしたいです🙏 最終更新:1月7日 お気に入り スタジオ 七五三 撮影 体 両親 はじめてのママリ🔰 コメント 猫大好き 卒園、入学の時は校門の前で撮るだけです😆 1月7日 まー( ゚∀゚)ー* ランドセル買ったときにクーポンがあったので、そのぶんだけ撮ります。 あとは桜のしたとかで撮ります。 1月7日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント