コメント
ぴん
寝返りの練習ではないですか?☺️
ママり🍒
寝返りの予兆だと思いますよ!
うちの下の子もよく反り返って、寝返れなくて怒っています😂🙌🏻笑笑
ぴん
寝返りの練習ではないですか?☺️
ママり🍒
寝返りの予兆だと思いますよ!
うちの下の子もよく反り返って、寝返れなくて怒っています😂🙌🏻笑笑
「寝かしつけ」に関する質問
生後16日の新生児を育ててます。 ここ最近夜中だけ寝つきが悪く、抱っこであやして寝かしつけても5分や15分で起きてまたあやしての繰り返しです。 それを毎日22時頃〜2時過ぎまでやってます。 義実家に里帰り中(実家が父…
生後1ヶ月なんですが 寝ないんですがとくに泣きません。 下手すると5時間くらい昼間おきてます。 その後夜ぐずぐすする気がします 無理に寝かしつけず このままでよいのでしょうか?
主人が規定量のミルクを飲んでも 寝ない時に口をパクパクしてるからと すぐミルクを足そうとします。。。 ゆらゆらしたり他のやり方をしてほしいのですが ミルクが足りないよく飲む子と思い込んでます。 どう説得したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!!😳
寝返り一回もできたことないですが😳
ぴん
これから寝返りしようと少しずつ腰をひねったり足を持ち上げたりするみたいです☺️
うちの👶🏻も寝返りまだですが、最近横に向こうという気持ちを感じる動きをしてます笑