子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘ですが、昨日から腰を何度も反らせて怒ることが増えました… 生後4ヶ月の娘ですが、昨日から腰を何度も反らせて怒ることが増えました😭 昨日の夜と今朝の寝かしつけをしている途中に何度かありました。 何なのか分かる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:1月7日 お気に入り 寝かしつけ 生後4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ぴん 寝返りの練習ではないですか?☺️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね!!😳 寝返り一回もできたことないですが😳 1月7日 ぴん これから寝返りしようと少しずつ腰をひねったり足を持ち上げたりするみたいです☺️ うちの👶🏻も寝返りまだですが、最近横に向こうという気持ちを感じる動きをしてます笑 1月7日 ママり🍒 寝返りの予兆だと思いますよ! うちの下の子もよく反り返って、寝返れなくて怒っています😂🙌🏻笑笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!!😳
寝返り一回もできたことないですが😳
ぴん
これから寝返りしようと少しずつ腰をひねったり足を持ち上げたりするみたいです☺️
うちの👶🏻も寝返りまだですが、最近横に向こうという気持ちを感じる動きをしてます笑