妊娠・出産 妊娠中期ですお正月で1キロ太りました…毎朝体重測ってるんですが体重っ… 妊娠中期です お正月で1キロ太りました… 毎朝体重測ってるんですが 体重って朝が1番軽いんですよね? 仕事終わって帰宅した夕方の方が軽いです😅 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠中期 体重 お正月 おみん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント . お正月で3kg太った23週妊婦がここにおります🤰🏻笑 体重、私は朝が1番軽いですが…排便状況によっては仕事終わりの方が軽かったりもあります! 1月7日 おみん お正月って仕方ないですよねぇ😩笑 明日は仕事おわりの健診なので、軽いといいなぁと思ってます😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
お正月って仕方ないですよねぇ😩笑
明日は仕事おわりの健診なので、軽いといいなぁと思ってます😂