妊娠・出産 産後のからだについて◎妊娠中期からお腹の他に脇やお尻の境目が黒ずみ始… 産後のからだについて◎ 妊娠中期からお腹の他に脇やお尻の境目が黒ずみ始め、産後の現在も黒ずみがあります🥲時間がたてば戻るのでしょうか?また、戻るさいは黒ずみがポロポロとれる感じでしょうか? 最終更新:39分前 お気に入り 妊娠中期 産後 ちい🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脇がめっちゃ黒くなりました😭 ポロポロ取れる感覚はなく 気づいたら元に戻ってました✨ 57分前 はじめてのママリ🔰 すみません…それが全く覚えてなくて…😭 子供が9ヶ月の頃くらいには ノースリーブの服が着れてたので それまでには戻ってたはずです🥲 46分前 はじめてのママリ🔰 産後2ヶ月の時には確実私も戻ってなかったと思います! 44分前 ちい🔰 そうだったのですね!だいたい産後何ヶ月ぐらいだったなど覚えてらっしゃいますかね?🙇🏻♀️ 53分前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません…それが全く覚えてなくて…😭
子供が9ヶ月の頃くらいには
ノースリーブの服が着れてたので
それまでには戻ってたはずです🥲
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月の時には確実私も戻ってなかったと思います!
ちい🔰
そうだったのですね!だいたい産後何ヶ月ぐらいだったなど覚えてらっしゃいますかね?🙇🏻♀️